что страшит меня пуще смерти

Прошлое.
Я, наконец, нашла свое прошлое. Ухая по-совиному, оно залетело в форточку, как всегда оставленную нараспашку. Запылившееся, пропахшее нафталином, измазанное липким, вязким, тягучим… Мое прошлое подмигивает левым глазом, а правый почему-то скрыт за одним стеклышком круглых очков. Такое беззаботно-хипповское было прошлое..  Слишком похожим на сон оно оказалось. И что мне с ним сделать? Засушить как гербарий? Или пусть Прошлое составит конкуренцию одеждам на вешалках в шкафу? Или очередной фенечкой на запястье? Что делать с Прошлым? Самое страшное в  войне – это победа. Самое страшное в Жизни – это Прошлое.


Рецензии