Ему, единожды л...

Купи билет на самолет, мне надоели провода
Хотя и прОводы в другие города поднадоели...

А точнее - больно...

От одуванчиков и летних ливней -
По стойке "смирно" и не надо "вольно"...
Боюсь не стало бы противней
От ярости спокойного "довольно"...


Хочу, качаясь в мраморных ладонях
и притворяясь поглупевшей,
Косить от слез глаза и улыбаться ртом ---
Покусаным и онемевшим.


Рецензии