Без тебя я эти ночи ненавижу!
Сто ударов плетьми по горячему сердцу,
Душа взмывает над землёю смело,
Тоска в любовь подсыпала перца.
Хожу босая по углям желаний,
Сжимаю руки в кулаки… Больно!
Ты череда испытаний!
Вспомню - пробьёт пот холодный!
Рука ищет, по простыне хлопает…
Пусто! Одиноко! Грустно!
Ночь такая длинная и холодная,
Лишь луна в окно светит тускло.
Взращиваю нежные лепестки снов,
Рассыпав бисер минут.
Сложно вырваться из тоски оков,
Слёзы-стразы текут.
Хочу из рук твоих молоко нежности лакать,
Клубком рядом с тобой свернуться,
Мурлыкать на ушко и засыпать,
Как в одеяло, в тебя завернуться!!!
Белая простынь, белая постель…
К тебе безумно хочется!!!
Нежная, как Шармель, я растворилась в ней,
Лишь луна мне в лицо расхохочется!
Свидетельство о публикации №105061501331
Намного,намного лучше ты используешь слова.Да.вот к чему надо стремиться.Прими мои поздравления.
Люкс Лисбон 16.06.2005 17:29 Заявить о нарушении
мои самые тёплые пожелания,
Татьяна Кириенко 16.06.2005 20:07 Заявить о нарушении
Люкс Лисбон 16.06.2005 20:37 Заявить о нарушении