Осень в городе. Прости...
Ветром сдуло всё тепло,
Что дарило миру солнце.
Вспышкой лето унесло.
Дождь усталый с неба хлынул,
Землю сонную накрыл.
Листья жёлтые поникли...
Осень в городе. Прости...
1.04.01 (Весна была непохожа сама на себя)
Свидетельство о публикации №105061501317