Без страха и упрека

Крестовый поход. Не то место и время.
Без дела сидят Тамплиерские псы.
Устали рубить мусульманское племя.
Глаза им жжет чадо Христьянской Руси.

И что не сиделось в пустыне Израиль,
Нет, надо пойти, получить ****юлей.
За все отвечать нас Господь всех заставил.
Не мало угробив хороших людей.


Рецензии