Как будто в голове моей...

Как будто в голове моей
Сумел ты как-то покопаться.
Не замечаю этих дней,
Которые как годы мчаться.

Ты мысли прочитал мои,
И смог залезть ты ко мне в душу.
Я обещания дала,
и я теперь их не нарушу.

Ты разгадал мои мечты,
Ты подобрал ключи от сердца.
Теперь мне нужен только ты,
От этого мне никуда не деться.

Из глубины души достал,
Ты чувства, спрятанные мною.
О них почти забыла я,
И их боялась я порою.

Ты видишь всю меня насквозь,
Сама не знаю, как так вышло.
Ты не боишься мне сказать
Слова, что я хочу услышать.

Я счастлива и я боюсь,
Я знаю, что так не бывает.
Мне грустно, но я веселюсь
И что со мной никто не знает.

Надеюсь только на тебя,
Ты разобраться в этом можешь,
Читаешь мысли ты мои
И мне ты их понять поможешь.



 


Рецензии
наверное раньше получилось бы...а сейчас....я другая

Евгения Ковальчук   30.08.2006 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.