Любовь не болезнь инструкция

Любовь не болезнь – а лекарство
Она приходит,
не принимают её
Не по часам,
Но, лучше, часто
А в раннем возрасте - весной
Она,
она лечит, конечно,
Чаще душу и реже тело
Даже краткая – может быть вечной
Если не так – увы не задела…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.