Просыпайся СОНЯ

Просыпайся соня
Ну давай, вставай,
Солнышко лучами вышло поиграть!
Улыбнешься мне,
 промурлыкав «Здравствуй»
И опять
будешь дальше спать…

Проберусь тихонько
Пошумлю маленько
Кофе для котенка…
Нежность для совенка…

Приобнимешь нежно
И шепнешь на ушко
Можно, подремлю еще
Немножко?

И нет конца и края
Счастью моему,
Когда c тобой я просыпаюсь

Я живу…


Рецензии