Заснуть она вам всем не даст...

Заснуть она вам всем не даст
И мучить долго будет вас.
Украв покой, она задаст
Вам ритм в полуночный час.
Вы поклянетесь только ей,
Оставив все дела мирские,
Не оторвете вы очей
От призрачной, ночной пустыни.
Она вас втянет в свой обман,
Смеясь над вами тут и там,
Вас увлечет с собой в капкан
И вы полночною звездой помолитесь ее глазам.
Уж где-то там, в дали обмана
Поймете вы ее каприз.
Стремясь обратно, улетая,
Почувствуете моря бриз.
Торопливо, во тьме скрываясь,
Боясь сиянья ее глаз,
И обреченность понимая,
Она тотчас поглотит вас.
В забвении своем глубоком,
Метаясь к мыслям и ко снам,
Заплачете вы ненароком,
Гнев постучится в душу к вам.
Не понимая что случилось,
Увидев, что ее тут нет,
Вы засмеетесь как детина,
Бросая наземь пистолет…


Рецензии
Прочитал часть ваших стихов. Не могу уйти молча...
Отличные стихи...

С Уважением, Максим.

Михальков Максим   15.06.2005 23:12     Заявить о нарушении
спасибо большое!
я очень рада.
это действительно приятно когда о твоих стихах отзываются вот так!
еще раз спасибо!

Ревью   16.06.2005 22:11   Заявить о нарушении