Суровы праздники Веселья

Суровы праздники Веселья
Вагон отравленных детей
И горький лепет откровенья
Развеселит все толпище «зверей».
Их гадкие, тупые лица
Страшат животных и людей.
Их смех проткнет вас словно спица
На вас падет их гнев смертей.
Их новые законы жизни
Крушат столетия идей.
И здешние чужие мысли
Убьют в вас мужество людей.
Их наглость, жесткость и коварность
Загубят добрые мечты.
И хохот злобный и внезапность
Отравят капельки слезы.
Открыть глаза – и страх, гоненье
Мелькнут пред слепыми глазами.
Возникнут мысли в бездумье
И кровь сочится как реками.
В неведеньи забыться вновь.
Разрушить связи с своим телом,
И погрузившись в эту боль,
Зажить любящим кровь вампиром…


Рецензии