О вы, плотоядные звери, извольте...

О вы, плотоядные звери, извольте
Презрение выразить к душам надменным.
Опрыскать их ядом сильнейшим позвольте,
Чтоб пламенем души горели нетленным.

Создания дьявола – вы трепещите,
Вы твари наземные, призраки тьмы.
Забудьте все прошлое ваше забвенное
И предвкушайте ужасные сны.

Месть будет медленно и жесточайшей,
Вы погружаетесь в маленький транс.
Станете сущностью вы говорящей,
Но не используйте полностью шанс.

Спите, кровавые дети столетья!
Спите, потомки мутантов ночных!
Вы – загрубевшие мысли мгновенья!
Вы – слуги ночи и детищ адский.

Вы будто в мире свое – не надейтесь,
Это иллюзия выжгла глаза.
Все хорошо, хорошо – не пугайтесь,
Сильней погружайтесь в ужасы сна.


Рецензии