Кричу! Держа в руках больные нити

Кричу!.. Держа в руках больные нити,
В глазах вдруг замерла слеза.
Как будто призрачные сети
Опутали мои глаза.
Дышу!.. Не чувствуя сердцебиенья,
В улыбке бродит жуткий смех.
Слух напрягаю на мгновенье,
Глаза поднять пытаюсь вверх.
Смеюсь!.. Задумавшись о боли,
Глотаю воздух в тишине.
Куда моя пропала воля?
А может она - вовсе бред?
«Кап-кап…», – сказала кровь с запястья,
Слилась с водой и где-то там,
Почувствовав приливы счастья,
Вновь заструилась по рукам.
«Уйди…», - сказала я той крови,
Что звонко, радостно бежит.
«Вся вылейся без тяжкой боли
И не таи в душе обид».

шепчу… кидая вниз больные нити…
в глазах уж высохла слеза…
как будто видимые сети…
закрыли вдруг мои глаза…


Рецензии