Ручей жизни

Медленно течёт ручей жизни,
Унося с собою времена.
Время лечит, но не раны сердца,
Эти раны остаются навсегда.

Всё больней стучит моторчик тела,
Если б попросили бы меня,
Чтоб забыла, - я бы захотела,
Но моторчик тела – никогда.

Он сказал бы, что стучать непросто,
Но забыть «его» сложней вдвойне!
Проще уж совсем остановиться,
Чем солить по незажившей ране.

Я сама бы сердце попросила,
Но боюсь гневить его…, боюсь!
Жизнь моя и сердце - неразрывны.
Что же будет, если ошибусь?

14.06.2005.


Рецензии