Прости, мой друг

Прости, мой друг, что не люблю,
Прости, что мучаю напрасно.
На волю сердце отпусти! Грущу…
В темнице проживать мне страшно.

Прости за каждый день вдвоём,
Прости за поцелуи, нежность.
Птицы поют – и мы поём,
Не зная, чем страшна беспечность.

Прости, мой друг, что я слаба,
Что не смогла прикрикнуть строго.
Прости, что так себя вела,
Как не должна была бы долго.

Прости, что правду говорю,
Что мучаю тебя разлукой.
Простишь? – тогда и я прощу,
Что не отвыкли друг от друга.

Прости, мой друг, что до сих пор
Не разлюбила я другого.
Да трудно…, верю, нелегко…,
Но лучше так, чем вместе снова.

Прости за подлую судьбу,
За грустное прощанье.
Прости, мой друг, что не люблю,
Прости, что жду свиданья…


8.06.2005.


Рецензии
Просто потрясающе! О-о-очень красиво. Понравилось. Спасибо Вам.
С уважением и теплом. Ирина

Яганина Ирина   18.01.2006 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, огромное за отзыв:)

Малевич Анна   20.01.2006 17:26   Заявить о нарушении