Среди толпы

Среди толпы и серых поворотов,
Средь жгучих слов лжи и обмана
Во мне пылает искреннее чувство,
И языками пламени жжёт рану.

Среди толпы ищу я глаз сиянье,-
Твои глаза, что воздуха нужнее.
Без которых жить – одно страданье,
Терпеть его со днями всё сложнее.

Но я не опущу ни рук, ни головы,
Я буду ждать всю жизнь иль вечность.
И если встретимся мы где-либо, увы,
В глазах моих не заблестит беспечность.

В них загорится искорка надежды
На то, что вместе жизнь мы проживём,
Что будем неразлучны вплоть до смерти
С тем чувством искренним, что сбережём.

Среди толпы и серых поворотов
Увидеть бы мне милого, родного,
Единственного, за чью любовь
Отдала б жизнь, не проронив и слова.

7-8.06.2005


Рецензии