Мое невысказанное
Я сама, если надо, сумею.
Я устала жить поквартально -
От встречи до встречи. Немеют
Губы. Застряли в горле
Слова, о наличье которых
Ты и не знаешь.
Ты пре-не-бре-га-ешь.
Я не скажу. Не заставляй!
Я знаю: ты снайпер. Не стреляй!
Слишком развита точность.
Не промахнешься.
Хочу на море: волны, прибой...
(А эхо мне шепчет: "С тобой... с тобой...")
Монорельс, и нам не разойтись.
Катастрофа неминуема.
Мне кажется, будто бы
Нет надежды, крестись - не крестись.
Кричи - не кричи. Невозможно.
Нашей встречи отчетность колючая,
Вино от случая к случаю.
Читай по губам. Осторожно,
Как хрупкий фужер, разобьешь
Мое невысказанное,
А сама лишь посмотришь искоса.
Бросило в дрожь. Ищи - не найдешь.
Проходим пустынными улицами
Вдвоем, вдвоем, вдвоем.
Свидетельство о публикации №105061501252
На самом деле, какое настроение, так и получилось...
Сама Себе Муза 17.07.2005 23:07 Заявить о нарушении