Писать не в силах был сегодня…
Всю ночь до самого утра,
Работал между нами сводней…
Хоть мы с тобой почти родня.
Я не сумел тебя склонить,
Я не сумел тебя осилить…
Под утро ты ушла курить,
А я борьбою обессилен,
Залез на стол, веревку мылить…
Устал от глупого вранья!
Устал от смут и пустословья !
Я знаю, ты простишь меня,
Я так смешон своей любовью,
Запутавшись в твоих тенях.
Но тут будильник прозвенел,
Трувор бетонного рассвета…
Я неожиданно прозрел…
А на пустом листе раздетом,
Твой след хореем тихо тлел…
Свидетельство о публикации №105061500125