Дата - рассвет

"А мне наплевать, я устала слать письма,
Я уезжаю к тебе!"
С. Сурганова

Дата: 12 июня. Рассвет.

Я не знаю, что делать теперь,
Я совсем растеряна.
Я не знаю, что делать теперь.
На улице дождь.

Я готова уехать к тебе,
Только ехать некуда.
Я готова уехать к тебе,
Только ты не ждешь.

* * *
Спать ложусь на рассвете,
Под птичье пение.
Спать ложусь на рассвете.
Гляжу в потолок.

Я готова уехать к тебе,
Только знать бы, где же ты.
Я готова уехать к тебе,
Но какой в этом толк?!


Рецензии
просто,ничего не добавить,ничего не убрать...музыкально))
петь хочется))
сразу веришь этим стихам))

Тщеславная   11.12.2006 23:00     Заявить о нарушении
О, наконец-то их оценили, это ведь мои самые любимые стихи)))
Спасибо, Слава!

Сама Себе Муза   11.12.2006 23:40   Заявить о нарушении