Наш враг

Старые мечты засижены мыслями,
Выжжены временем, тощие, вислые.
Старые мысли зажаты мечтами
Слишком абстрактными и нереальными.
Мысли и мечты - старые, новые,
Вечные, бренные, милые, злобные -
Тень человека, что был или не был,
Но заслужил себе место на Небе.
Многих смело и сметет еще Время
Неудержимое, вечное, серое.


Рецензии