Голос любимый
Только ты мне можешь говорить,
Слова любви твоей всесильны…
Со всею страстью полюбить,
Только тебя могу, мой сильный…
Скажи мне…
За сладость губ твоих, всю кровь отдам,
В руках твоих, любовь тая,
Лежит путь к счастья, берегам,
Когда вновь слышу: “Ты моя!”
Скажи мне…
Без этих двух волшебных слов,
На эшафот взойти готова…
И не познать больше любовь…
Но только слышать голос снова!
Твой голос…
Свидетельство о публикации №105061501219