Ласкаю я тебя, мой милый...

Ласкаю я тебя, мой милый,
Нам ночь свой полог отдала…
И оторвать меня, всей силой
Из рук твоих, жизнь не смогла.

Да, мы с тобою очень разные.
И между нами пропасть лет.
Но поцелуи не напрасно,
В сердце твоем, оставят след.

Я не могу себя сдержать,
Когда твой стон любви услышу…
И ни за что не дам страдать,
Покуда мы с тобою дышим.

Касанья пальцев так легки,
Они легко порхают, с чувством…
Всё убыстряются шаги
К вершине… позабудь о грустном!

Я не хочу тебя терять!
И ты, мне дорог без остатка!
А утром, буду вспоминать…
И всё писать стихи в тетрадку.


Рецензии