Романтика танца

Я ловила романтику в медленном танце,
Я успела уже и сойтись, и расстаться.
Ты успел навсегда от другой отдалиться.
Мы искали друг друга, мы хотели влюбиться.

И по людному залу в звуках музыки плыли,
Наши нежные взгляды, друг друга ловили.
И столкнувшись опять, словно волны прибоя,
Уносились летать, где-то над головою.

Я дивилась движениям пар на паркете.
Ты еще не решался меня даже заметить,
А тем более рук моих так же коснуться.
И мы оба боялись опять обмануться.


Рецензии
Я стою очарованный этой картиной:
По полу полированному под "травертино"
Вы с мечтательным взглядом, как фея, скользите.
Сколько рядом скрдец, не заметив, сразите?

Александр Сочан   18.06.2005 07:24     Заявить о нарушении