Девочки

Девочки плачут в свои подушки,
Если обидятся или оступятся.
Беды их малые знают подружки,
И в дневниках грифели тупятся.

Девочки верят, что мир переменится,
Выстроит радугу после дождя.
И ежедневно мечтать не ленятся,
И счастье готовы годами ждать.

Девочки смотрят игриво на мальчиков,
Строят им глазки, улыбки дарят.
И комкают нервно в пальчиках,
Каждый пойманный нежный взгляд.


Рецензии