Опьянённая жаждой боли...

Опьянённая жаждой боли,
донесённой до самого края
одеяла. Неведомой роли
рукописный сценарий играя,
спотыкаясь на каждой отметке
режиссёра, ревниво зевавшего
на красивую сцену, где – двое,
где был он, её раздевавший.
Ненарочным скольжением грации
По ребристому лезвию страсти,
невзирая на бурю оваций,
её тело неслось:
- Рыжей масти
посчастливилось осени выпасть
прямо в мае!
- Ах, какая нелепость! Понимаю…
Наши судьбы на выпас отпуская,
ранним утром падёт эта крепость.
Он простит. Её тело лаская
В этом мире, где все "nosferatu"
Неподъёмные камни таскают
На вершину святого разврата.

15 июня 2005 год (23:59)
 


Рецензии