Про Сказку, Время и Мечту..

Тишина ютится
В маленьком клубочке,
Размотались в птицу
Ниточные строчки.
Вышиваем белым
По Небу и Сказке:
Кто-то стал несмелым
Кто-то тонет в ласке.

-Ты скажи, Усталый,
Почему не спится?
В Сказке обветшалой
Сердце бередится.
За тобой открою
Дверь. А ты – всегда.
 Хочешь, я сестрою
 Буду в Иногда?

-Я бы стал Рекою,
Да укутан в слёзы ..
Будь одной такою
Чтоб любили грозы.
Я усну неслышным
На листах твоих.
А терять не вышло..
Вышей на троих?

Ниточки лучатся,
День – на ночь и день,
Вечность послучается
И сползает в тень.
Вышьем сказку былью,
Ниткой-болью водной.
Время станет пылью,
А Мечта – свободной.


Рецензии
Льётся стих - не стих - ручей...
Хочешь быть здоровым - пей!

Кирилл Михайлович   10.07.2005 22:06     Заявить о нарушении
.))) Ой.)
Спасибо
(застеснялася)

т.)

Ирина Тень   11.07.2005 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.