Различия

Мы все виновны своими путями,
Рисующие радуги чужими кистями,
Рисующие радуги не отмывая кистей -
Не надо лить воду - пей!

Рассветом прольётся надежда сквозь небо,
Но время вкусить и чёрствого хлеба,
Время собрать и гнилые плоды -
Ад не снаружи - внутри!

Взгляни на обломки - в них много спасенья,
Не знавшему боли не хватит терпенья,
Не знавшему боли не вынести Свет -
В тебе не вопрос - Ответ!

С Солнцем сгоревшим, не знавшим сиянья,
Не надо уже твоего состраданья,
Ты помни о них и повсюду гляди -
Не в прошлом твой дом - впереди...


Рецензии