Погружение

Километры сжигая в дорожной пыли,
Рассекай неизбежность обрывком цепи
Своих проклятых слов,
Мой карающий бог.
На глаза мне наклей разноцветную нить,
По маршруту которой отправлюсь я плыть,
Погружаться на дно,
Не поняв ничего.
Раскрои мою душу взглядом детских обид,
Утопи в сердце нож, ведь оно так болит,
Что уже всё равно.
Завтра будет темно.
Ты придёшь и убьёшь каждый светлый мой день,
Отпечатав в душе свою едкую тень,
Облача правду в ложь,
С губ раскаяньем стечёшь.
Миг лишил мою душу всей её чистоты.
Но виновна сама. Ты живи без вины.
В страхе пряча лицо,
Отправляюсь в ничто...


Рецензии