Поручик Ржевский, разомлев от зноя...

Поручик Ржевский разомлев от зноя,
Зашел в пивной, с друзьями павильон,
И выпив пива «Ржевского-Тверского»,
Бациллой «Гепатита А», был  поражен.

Лежит в больнице, пожелтев, страдает,
На посещенье дам, наложен карантин,
Как выпишется, непременно он узнает,
Кто тот говнюк, что поступил так гадко с ним.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.