Огни скользили по стеклу

 О.Л.
Огни скользили по стеклу
И дым от наших сигарет -
А утром (или поутру?)
Ты показала мне портрет -

Мечта мечты больнее в рамке
И две косички нежно плеч
Твоих касались, а назавтра -
Ты вдруг пропала - больше нет

Волшебной ночи и потерян
Вкус, запах красного вина…
Ты отказалась от поэта -
Что ж, это проза такова.

 Июнь 2005


Рецензии