одинаковость

Что делать с одинаковостью глаз?
У нас тобой – похожие морщинки,
И перечень смешных проказ,
И в душах тайные тропинки.
Не выход: комкать по ночам листы,
швырять рассеянно их в угол,
чертить кружочки и кресты
и рисовать нелепых кукол.
Что делать с параллельною прямой
И с постоянным замираньем сердца?
Куда от нежности такой
И грустной одинаковости деться?


Рецензии
Хопс!... В точку.

Марья Моревна   20.06.2005 02:39     Заявить о нарушении