Мужчины, женщины, девушки
Чем отличается опытный мужчина от неопытного? - У опытного поражений и неудач было больше, и он относится к ним спокойнее.
*
Чем отличается женщина от девушки? – Женщина любит самозабвенно и самоотверженно, а девушка лишь иногда позволяет себя любить.
*
Девушка печалится, что её не любят, а женщина страдает от того, что её не хотят.
*
Если стремишься быть мужчиной, всегда рискуешь получить удар ниже пояса.
Свидетельство о публикации №105061501098