***

           Беги,укрывайся и прячься!
           Смешно...
           Избито...
           Старайся!
           Что?Неудачно?
           Опять попытайся.
           "Возьми вот ту палку
           И от меня отбивайся".
           Опять не выходит?
           Тогда уж сдавайся!
           Я сейчас нападу -
           А ты покоряйся!!! 


Рецензии