про молодость

и босыми своими ступнями
колесить по паркету прихожей
в ожидании стремного чуда
или просто от нечего делать
или просто от нечего кушать
и конечно, от нечего пить
дожидаться друзей с водкой-пивом
акустической чудо-гитарой
петь всю ночь неизвестные песни
спать вповалку, с кем повезёт
ну, а утром проснуться пораньше
наслаждаться симфонией солнца
посылать в гастроном человека
и тихонечко вместе мечтать
понимая романтику кухонь
быстротечность юности милой
и влюбляясь всё в новых прохожих
собирая в них части себя


Рецензии
да, я помню - хорошее время
и не нужно о чем-либо думать
просто жить, наслаждаясь полетом
идиллической детской мечты...
Спасибо. :))))

Разведчик   16.06.2005 00:48     Заявить о нарушении
о да... ностальгия достаёт по былому :(

Lirican   16.06.2005 10:28   Заявить о нарушении