Нас уже не будет

      Запах персиков и мыла,
      Полотенце на двоих.
      Страсть, любовь – я всё забыла.
      Ты напомнишь мне о них?

      Я кусала свои губы,
      Мятой мазала вески.
      Знать, что нас уже не будет,
      Нет, умру я от тоски.

      Я за нас так волновалась,
      Целовала и врала.
      Для тебя лишь улыбалась,
      Всё прощала и ждала.
10.06.2005



Рецензии