Возвращение

Из закоулков прошлого,
Где хорошо было нам
Я возвращаю память
От которой жарко губам,

Я возвращаю нежность
В трепете длинных ресниц
И любви неизбежность,
Где повстречались мы.

Я возвращаю сладость
В обладанье тобой
И ещё нашу Радость
И Силу нашу - Любовь!

Я возвращаю Гордость,
Тем, что мы снова Вдвоём
Потоки Огромного Счастья
С неба для нас с тобой.

Я возвращаю Вечность,
Чтобы хватило нам
Жить на  Земле беспечно
Вопреки всем врагам.

Я  Возвращаю Память
О Лучшем, что нам Дано
И сама возвращаюсь
В жизнь твою, Дорогой!

Я возвращаю Тайну
Открытую нам с Тобой
И Чудесную Встречу,
Подаренную Судьбой.


Рецензии