Грусть

На оборотной
Стороне жизни
Ты пишешь письма
Почерком знакомым

Они летят ко мне
Из прошлой жизни
Я их  во сне
Читаю снова…

Твои любовные
Посланья…
Они так много
Для меня значат

И исчезают,
Тают расстоянья
И сердце
От разлук не плачет

И в час, когда
Спит тихо город
Для нас приходит
Миг свиданья

Я вижу Твой
Знакомый профиль
На звёздном небе
Мирозданья.

И россыпь звёзд
На сонном небосклоне
Мне о тебе
Опять напомнит…

И твои письма
О Любви Великой
Грустят опять,
Как голуби на крыше…


Рецензии