свет, окошко и чердак
Окно,машинки и бардак,
Сквозь полумрак,на шерсть,в барак
Свет...
сюда он падал много лет,
И вышел цвет,
Расплыв,туманно,
Как плёнка черно-белых кадров.
Ручки блик.
И хлынет память,и спонтанно...
Радость...
Уже разложены мечты,
Воспоминания и листы
Да и в глазах мутнеет вид,
Изображение расплываясь,
Но не теряя четкость-меркнет
И свет на дверях будто спит
Свидетельство о публикации №105061501074