Дуэль

"к барьеру Судьба, к барьеру
будем стреляться с пяти шагов
до смерти ты мне надоела
первый номер в списке врагов"

"стреляться, родимый, согласна
нажать на курок не дрогнет рука
не люб ты мне! это же ясно,
что подсунули мне дурака

"застрелю..заживу новой жизнью
откроется мне горизонта простор
а по тебе справлю пышную тризну
приглашу на веселье весь двор"

"убью...отправят меня в отставку
на заслуженный мною покой
лучше валятся на судеб свалке
чем всю жизнь прозябать с тобой"

"ты, Судьба, косоглазая дура
промахнулась на это раз
не смотри на меня хмуро
стрелять надо между глаз"

"ты, родимый, стрелок не лучше
угнал пулю за молоком
ты бы бред свой поменьше слушал
мое сердце под левым соском"

"ладно, кривая Судьбина..."
"за дружбу, родной, наливай"
"на коньяке настойка рябины"
"будет у нас с тобой рай"


Рецензии
Любопытно...Интересная картина вырисовывается.
Она мне чем-то одного очень известного писателя напоминает, который с Солнцем чайку решил попить )

Странная Сатира   11.08.2005 12:49     Заявить о нарушении
Что можно сказать.......вероятно, я ещё не выпил столько, чтобы к Солнцу подмазаться. Но я буду стараться:-)

Strashik   12.08.2005 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.