Красивую поэзию души... Кингу

Красивую поэзию души
И мысль её возвышенных стремлений
Не восхищает,сколько не пиши,
Галиматья пустых стихотворений.

И сколько бы её не рифмовал,
Горячим ямбом строчки в книжках,
Он ничего не написал,
Румяной буквою свисал,как
Ь-знак в его штанишках.


Рецензии
Знаменито!

Элочка Щукина   16.06.2005 01:18     Заявить о нарушении
А как же!

Платина   17.06.2005 08:13   Заявить о нарушении