Я не сижу, как другие в прострацииРецензия на Мысли застряли в м

 Мысли застряли в материи вечности (глюкнуло, торкнуло). (Игорь Большаков)
http://www.stihi.ru/2005/06/15-770

Мысли застряли в материи вечности,
Рифмы не смазаны рушатся, крошатся.
.............................................
Чем бы познать существо мироздания?
........................................................
Рвусь на бумагу потоком сознания.
Мысли распались на мелкие атомы,
Рифмы отдались другому и бросили.
...................................

_____________________________________

Рецензия.

Я не сижу, как другие в прострации,
В чистый лист взгляд безразличием вперив:
Весь распадаюсь, делюсь на вибрации-
Мыслями,рифмой внедряюсь в материю...
В суть мирозданья проникну сквозь тучи я,
Раз меня,вставив так, торкнув,заглючило!...


Рецензии