О ней...

Боль. Пустила во мне корни,
Болью. Мы решаем споры,
Боль. К безумию дорога,
Боли. Не бывает много.

Ею. Утром я умоюсь,
Ей. Как саваном укроюсь,
Она везде, ей служат люди,
Боль была, боль есть, боль будет!


Рецензии