Принц 2

Лежать в земле
Блуждать во мгле
Пытать - Судьбу
Не обмануть и
Не суметь.
ТО не дано ведь
Никому. Один сумел
Но все он потерял.
Бежал, страдал.
Сражался и летал
Во временах.
Искал ответ, теряя
Все. И становясь
Тем Воином Внутри
Сгорел до тла.
Я потерял покой..


Рецензии