Так будет Всегда!

            Я радуюсь,когда могу улыбаться.
            Я плачу только от счастья.
            Я ненавижу по дому скитаться.
            Необходимо и в дождь выбираться.
            Я счастлива каждое утро
            И буду от горя скрываться.
            Меня никогда не забудут!
            Вот ТО,что считаю я СЧАСТЬЕМ!!!   


Рецензии
Да..хорошо, когда не забывают,не забывают по хорошему..даже если ты был всего лишь моментом в жизни чьей то..

Наташа Фурманова   26.07.2009 05:06     Заявить о нарушении