Нет мне больше сил

Нет мне больше сил:
Нет теперь ни дня,
Чтоб в душе моей
Не было б тебя.

Ты во мне живешь,
Отбивая сон,
Ты во мне паришь
Раненым крылом.

Я с тобой везде,
Я не расстаюсь:
Мои мысли - плен
В мире твоих чувств

Моя боль и даль
К маячкам мечты,
Ты мне - божья длань,
Чтоб корабль плыл.


Рецензии
)))))!!!!! класс!!!! правда...
только маячки (маяк)))))) с ув-ем Алеса

Алеса   15.06.2005 22:18     Заявить о нарушении