не

«Как сегодня прекрасна луна» –
Заржавевшая, битая фраза…
В венах кровь как всегда холодна,
Не горела, не грела…ни разу…

Не хотела кого-то любить,
Апатично вскрывала вены.
Не страдать. Не дышать. Не жить.
Никогда не вставать на колени.

Никому ни за что не служить,
Быть свободной и одинокой.
Своей жизнью не дорожить.
И судьбу называть..роком.


Рецензии