Нечего терять...

Нечего терять – потеряно всё,
Нам некого любить – вокруг лишь лёд,
Последний этаж, на крышу дверь,
И кровью на крыше написано: "Верь!"
Верь! Наступит завтра! Верь!
День – ночь – ночь – день, нету конца,
И кто-то стирает улыбку с лица,
Страх внутри нас не даёт сделать шаг,
Я сам себе друг, и сам себе враг.
Верь! Всегда есть выход! Верь!

Крыша выше звёзд,
Мы – на ней
Ждём прихода снов
Как своих друзей. (х2)

Я так глубок, как вырыл сам,
Я так же слаб, как от полученных ран,
Тонок и бел, тонок и бел,
Я – это то, чем я быть не хотел.
Мне чистым не стать, я должен был знать,
Что нужно уйти, чтобы не умирать.
Верь! Ведь смерти нет! Верь!

Крыша выше звёзд,
Мы – на ней
Ждём прихода снов,
Как своих друзей. (x3)


Рецензии