Иду на луну...

Город пятном растворяется в луже,
Я смотрю на людей – как они неуклюжи,
На тротуарах, под светом луны,
Дорожки света на море тьмы

Я закончил сегодня игру -
Я устал и иду на луну…


Пешки на поле странной игры,
Им не знакомо чувство вины,
И, так легко убивая друг друга,
Не выйдут они из проклятого круга.

А я закончил сегодня игру –
Я устал и иду на луну…

Делать шаги почти невозможно,
Когда вокруг всё стало так сложно,
Но мне немного осталось – вот она цель,
Ты можешь выиграть со мною, поверь…

Я закончил сегодня игру –
Я устал и иду на луну…
(Три раза)


Рецензии