Ангел*
И утром так рада она,
Увидеть, как солнце играет,
Как быстро плывут облака.
Она улыбается людям
И дарит свою любовь,
А после бежит по дорожке
С букетом красным, как кровь.
И бабочка к ней на ладошку
Присядет так тихо и вот,
Она сидит на поляне
Среди разноцветных цветов.
В ее кудрях запутаться просто –
Уж стольких она оплела!
А скольких уже утопила
Глазами своими без дна!
Она улыбается мило,
И руки нежны ее.
Смешная девчонка! Так странно –
Жестокость не для нее!
5.06.2005
Свидетельство о публикации №105061400977
Юрий Широков 29.08.2005 08:49 Заявить о нарушении
Курбатова Мс 29.08.2005 15:24 Заявить о нарушении