С тобой

Забраться бы с тобой на гору
И среди снегов подснежники найти.
По горячему песку бродить по пляжу
И в воде ладони утопить.

Проснуться бы в сырой палатке –
Спрятать нос в твое плечо,
Ощущать бы сладкий-сладкий
Запах земляники сквозь туманный сон.

Стоять бы на крутом утесе
И наблюдать морской закат,
Или смотреть как в летнем небе
Журавли летят.

Сидеть бы у костра и греться,
И слушать, слушать голос твой.
А после слиться воедино –
В единый звук, единый стон.

А по утру из одной чашки
Пить крепкий кофе, душу греть.
И улыбаться, улыбаться,
Не вспоминая прошлых бед.

Бродить бы босиком в зеленых травах,
А может забрести на сеновал?
Где снова нас опять не стало,
Но были мы, соединив тела.

Ты бы сжимал мою ладонь до боли,
И жаром бы дышали мы…
А в темноте бы раздавались
Лишь только звуки тишины.

Убрал бы нежными руками
Кудряшки с моего лица
Или неловкими движеньями
Обнял бы ты меня.

Целовать бы тебя бесконечно,
Всегда быть рядом с тобой,
Все вместе делать беспечно:
Любить ли, дышать – все равно!
4.06.2005


Рецензии
Ты фонтанируешь любовью.
Я получил удовольствие :)

Руслан Алов   19.06.2005 23:14     Заявить о нарушении
Как здорово, что я тебе его доставила! :-)

Курбатова Мс   20.06.2005 16:49   Заявить о нарушении