Храм пустоты

Храм Пустоты упал с небес
Потянул за собой сиянье звезд.
Он упал вчера посреди берез
Превратился в дремучий лес.


Потянулся люд посмотреть на Храм
Не знают как открыть его.
Дорога - тропа по камням.
Смотри! И нет позади никого!


Лицом к стене закрыв глаза
Улавливаешь силу красоты.
Посмотрел вокруг, пролилась слеза,
Превратился в Храм Пустоты.


Рецензии